当前位置 :主页 > 手机 >
105国道东凤段拟增4个跨线桥下调头通道_中山消息_南方网
来源:http://www.hepating.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-04 15:13 * 浏览 :

11月29日,为推动人大倡议“请求在105国道跨线桥底加设小车掉头专用通道”办理工作,市公路局、东凤镇镇政府在105国道兴华跨线桥下现场办公,切磋破解东凤段4座跨线桥下拥挤困难的对策。

据先容,105国道东凤段现状兴华、同安、安乐、东阜路口4个路口跨线桥下均有不同水平存在拥堵问题。

11月29日下战书,市公路局、市交警支队、东凤镇政府有关负责人,以及局部人大代表一行前往105国道兴华路口、同安路口、安泰路口跨线桥现场办公。通过现场调研、论证,构成了疏堵计划。

依据解决方案,打算在105国道兴华路口跨线桥桥下设置调头通道,在同安路口、安乐路口、东阜路口跨线桥桥下增设小车专用调头通道,并在2018年春节前实现并投入应用。同时,还将研讨在有前提的跨线桥下增开右转专用车道。

相关的主题文章: